г. Москва, ул. Наташи Ковшовой, д.14, стр.2
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Дорожные плиты

4 окт 2018
Дорожные плиты - прочные железобетонные изделия, предназначенные для возведения  износостойкого дорожного покрытия в кратчайшие сроки

Дорожные плиты - прочные железобетонные изделия, предназначенные для возведения износостойкого дорожного покрытия в кратчайшие сроки. Дорожные ЖБ плиты являются более дешевой заменой асфальтного покрытия. Конструкция плит обеспечивает возможность доставить их до места проведения дорожных работ в кратчайшие сроки и уложить в полотно с применением минимума специальной техники. Важным преимуществом дорожных плит любой толщины является возможность их повторного использования. В любой момент они могут быть демонтированными из дорожного полотна и перевезены на новое место.

Основным документом, регламентирующим размеры, форму, вес, состав и назначение дорожных плит является ГОСТ 21924.0-84
Очаковский комбинат ЖБИ изготавливает дорожные плиты из тяжелых марок бетона с использованием каркаса из обычной или напряженной арматуры. Вся продукция соответствует требованиям регламентирующих стандартов, отлично зарекомендовала себя в различных климатических условиях. Наше предприятие работает с 1990 года, поэтому вы можете быть уверены в высоком качестве сырья, применяемого на производстве, отлаженном технологическом процессе с использованием современного оборудования, профессиональном кадровом составе и гибких взаимовыгодных условиях сотрудничества.

Характеристики и размеры дорожных плит.

Основная информация о размере, типе изделия, допустимой нагрузке, классе арматуры содержится в маркировке дорожной плиты. Например 2П-30-15-30 - плита типа 2П с длинной 3 метра, шириной 1,5 метра, выдерживает нагрузку в 30 тонн, арматура - обычная ненапряженная. Плиты с напряженной арматурой маркируются как ПДН.

Для того, чтобы купить дорожные плиты, подходящие для вашего строительного объекта по своим эксплуатационным характеристикам, размерам, толщине и весу, обращайтесь к нашим консультантам. Мы в кратчайшие сроки выполним все необходимые расчеты и предложим оптимальный вариант с учетом возможной доставки.