г. Москва, ул. Наташи Ковшовой, д.14, стр.2
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Водоотводные системы под маркой RainGuard

4 окт 2018
Водоотводные системы под маркой RainGuard - это современное эффективное решение для сбора и отвода сточных вод.

Водоотводные системы под маркой RainGuard - это современное эффективное решение для сбора и отвода сточных вод. В зависимости от назначения, условий эксплуатации по пропускной способности, протяженности, оказываемым внешним механическим нагрузкам система собирается из водоотводных лотков с решеткой требуемой ширины сечения. При необходимости комплектуется пескоуловителями.

В линейку продукции RainGuard входя пластиковые, полимербетонные и композитные фибробетонные водоотводные лотки.

Профессиональная серия RAINPRO

Для участков дорожного полотна с высоким потоком автомобильного транспорта, взлетно-посадочных и рулежных полос аэродромов, где дорога рассчитана на нагрузки от нескольких десятков до сотен тонн, применяются лотки водоотводные полимербетонные или композитные фибробетонные с чугунными решетками серии RAINPRO. Вся продукция этой марки соответствует требованиям ГОСТ и прочих нормативных документов. Требуемый канал для водоотвода формируется из подогнанных друг к другу элементов. Ширина усиленных водоотводных лотков с решеткой меняется в диапазоне от 10 до 50 см, а высота - от 13 до 61 см. Это позволяет спроектировать водоотводную систему с требуемой пропускной способностью, что она соответствовала существующим для определенного участка дорожного полотна требованиям.

Универсальная серия RAINPLUS

Продукция этой серии по своим характеристикам подходят как для использования на автомобильных дорогах с движением всевозможного транспорта, так в пешеходных зонах. Лотки этой серии также доступны в трех вариантах - полимербетонные, фибробетонные и пластиковые, комплектуются чугунными решетками. По ширине они представлены изделиями от 10 до 20 см, по высоте - от 8 до 30 см, что снижает стоимость готовой системы.

Легкая серия RAINBASE

Наиболее доступные по цене лотки для участков дорог без движения легкового и тяжелого транспорта. В этой линейке самыми экономичными являются лотки пластиковые водоотводные с решеткой или без нее. Следующие по цене - бетонные и полимербетонные изделия. Ширина пластиковых водоотводных лотков RAINBASE меняется в диапазоне от 10 до 30 см, высота - от 6 до 35 см. Конструкция лотков позволяет организовывать с их использованием водоотводную систему в пешеходных зонах и в кюветах, где нет высокой весовой нагрузки.

Купить лотки водоотводные пластиковые, полимербетонные и фибробетонные всех серий под RainGuard вы можете на Очаковском заводе ЖБИ и строительных материалов, являющимся официальным представителем этой марки.