г. Москва, ул. Наташи Ковшовой, д.14, стр.2
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Железобетонные сваи

4 окт 2018
Железобетонные сваи изготавливаются в виде длинных стержней с квадратным сечением.

Фундамент является одним из важнейших элементов сооружения любого типа. От его прочности, способности выдерживать нагрузку от надстроенных частей здания, от движения почвы в процессе изменения климатических и прочих условий - зависит долговечность строения и безопасность его эксплуатации. Если в процессе геологической разведки почва в районе строительства признается неустойчивой, например, в болотистой торфяной местности, при наличии высоких грунтовых вод, то считающиеся надежными варианты монолитного фундамента могут не подойти. В этом случае оптимальное решение - фундамент на забивных бетонных сваях.

Железобетонные сваи изготавливаются в виде длинных стержней с квадратным сечением.
Для возможности погружения сваи в почву в процессе работы специального сваезабивателя - копера один из ее концов имеет заостренную форму.

В зависимости от грунта и будущей нагрузки от строения выполняется проект расположения бетонных сваи для фундамента так, чтобы они смогли выдерживать все воздействия на протяжении гарантированного срока эксплуатации здания. ЖБ сваи для фундамента погружаются в почву на необходимую глубину, перевязываются между собой и образуют надежную основу для строительства жилого или промышленного объекта.

Преимущества использования ЖБ свай для фундамента:

  • быстрота выполнения работ по устройству фундамента здания, не требующего дополнительного времени на усадку;
  • экономия стоимости здания за счет сравнительно небольшой цены сваи;
  • повышенная несущая способность фундамента на бетонных сваях;
  • подходят для применения практически в любых почвах, в том числе - рыхлых.

Очаковский завод ЖБИ выпускает бетонные сваи с соблюдением требований ГОСТа 19804-91. Наше предприятия производит изделия как стандартных размеров, так и выполненные по чертежам заказчика. Поэтому, если вы не нашли в каталоге требуемой продукции или в процессе эксплуатации сваи будут подвергаться дополнительным внешним воздействиям - сообщите об этом. При необходимости вы можете купить сваи для фундамента с доставкой до объекта строительства.