г. Москва, ул. Наташи Ковшовой, д.14, стр.2
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Блоки для ленточного фундамента

4 окт 2018
Ленточный фундамент из блоков - экономный вариант для небольших по размеру и нагрузке сооружений.

Ленточный фундамент из блоков - экономный вариант для небольших по размеру и нагрузке сооружений. Подобный фундамент по своих прочностным и эксплуатационным характеристикам уступает основаниям из монолитной плиты или свай, но существенная экономия в цене делает его особенно популярным в сфере бюджетного строительства.

Перед решением о начале монтажа ленточного бетонного фундамента необходимо провести геологические изыскания на месте строительства, для определения характера почвы под будущем зданием. Если почва не содержит высоких грунтовых вод или других причин для использования более надежны вариантов - можно приступать к созданию проекта ленточного фундамента. В качестве строительного материала для него наиболее подходят фундаментные блоки 20х20х40 см, размер и вес которых позволяют осуществлять их транспортировку, разгрузку и монтаж без привлечения дополнительной строительной техники.

Первый ряд фундаментных бетонных блоков 200х200х400 укладывается с применением цементного раствора на подготовленное основание из утрамбованной песчаной подушки и специальной железобетонной плиты. По своей цене фундамент из блоков 20х20х40 см в несколько раз ниже, аналогов, а скорость монтажа намного превосходит. Нет необходимости делать паузы в строительных работах для высыхания и набора прочности монолитным элементам, поэтому практически сразу после завершения фундаментных работ можно устанавливать перекрытие для первого этажа и приступать к возведению стен здания. При необходимости усилить конструкцию необходимо использовать фундаментные блоки большего размера и веса - 40 на 20 см (400х400х200).

Фундаментные ленточные блоки изготавливаются на Очаковском комбинате ЖБИ методом вибропрессования из бетона тяжелых марок
В ассортименте нашего завода представлены все необходимые для устройства ленточного фундамента изделия - блоки оснований, блоки ФБС. Большие объемы производства делают наши цены одними из самых выгодных в московском регионе, а собственный автопарк позволяет соблюдать заявленные сроки поставки строительных материалов на объекты.