г. Москва, ул. Наташи Ковшовой, д.14, стр.2
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Виды бетона

20 сен 2019
Бетон – основной строительный материал при осуществлении строительных работ для любых объектов.

Бетон – основной строительный материал при осуществлении строительных работ для любых объектов. Поэтому расскажем, что можем предложить вам мы.

Очаковский ЖБИ реализует бетон следующих марок:

  1. Дорожный бетон. Изготавливается с необходимыми добавками для обеспечения прочности, армирования и защиты от внешних воздействий
  2. Общестроительный- бетонный раствор, который быстро затвердевает, позволяет возводить цельные конструкции и отдельные элементы сооружений. Любой высоты, сложности и архитектурных особенностей.
  3. Мостовой применяется для сооружения мостовых конструкций, строительства тоннелей метрополитена, эстакад и других объектов, подверженных высоким и постоянным вибрационным нагрузкам, механическому и климатическому воздействию.
  4. Пескобетонная смесь обладает самовыравнивающимися свойствами, быстро твердеет, создает идеально ровное покрытие.
  5. Цементный раствор изготавливают на базе цемента марок не ниже М 100. Смесь предназначена для выполнения кладочных работ, штукатурки стен, выравнивания поверхностей, стяжки.

Мы предлагаем бетонные смеси из цемента, песка, щебня, воды и дополнительных добавок, которые смешиваются в определенных пропорциях, согласно требованиям ГОСТа 7473-94.

Современные технологии производства бетона позволяют менять характеристики бетонной смеси не только за счёт соотношений составных частей раствора, но и, благодаря использованию широкого спектра воздухопоглощающих реагентов и пластификаторов.

А для зимнего времени актуальны противоморозные добавки, позволяющие осуществлять строительные работы при отрицательных температурах.

Мы доставим товарный бетон прямо на строительную площадку и сэкономим ваше время!