г. Москва, ул. Наташи Ковшовой, д.14, стр.2
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Тактильная тротуарная плитка

4 окт 2018
Тактильная тротуарная плитка - специальная бетонная плитка, имеющая особую рифленую поверхностью в виде рифов различной формы

Тактильная тротуарная плитка - специальная бетонная плитка, имеющая особую рифленую поверхностью в виде рифов различной формы: линейной, конусообразной или квадратной. Она укладывается в соответствии с нормативными ГОСТа и прочими документами по устройству дорожных и пешеходных пространств с учетом людей со слабым зрением.

Рифленая поверхность помогает таким людям ориентироваться на улице
Она предупреждает о возможных опасностях, служит разделителем между пешеходными и автомобильными участками дороги, обозначает отдельные участки для движения незрячих и слабовидящих людей.

Виды тактильной плитки.

Тактильная плитка конус - с круглыми конусообразными рифами - сообщает о возможных препятствиях или опасностях по ходу дальнейшего движения. Используется для предупреждении о начале пешеходных переходов, спуска или подъема по лестницам.

Тактильная плитка с длинными продольными рифами - создает безопасные участки для навигации и движения слабовидящих людей. Уложенные друг к другу плиты формируют безопасную дорожку внутри пешеходного тротуара, повторяя его направление.

Тактильная плитка с диагональными рифами - формирует повороты на участках для движения слабовидящих, может служить предупреждением о скорм начале наземного перехода.

Тактильная плитка с квадратными рифами - предупреждает о светофоре или всевозможном препятствии.

Очаковский комбинат ЖБИ производит качественную бетонную тактильную плитку всех видов в размерах 500х500 и 300х300 согласно требованиям ГОСТа 52857-2014. Большие объемы производства тактильной плитки позволяют нам предлагать конкурентные цены в Москве, области и центральных регионах России. Продукция нашего завода проходит контроль качества на каждом этапе производства, сопровождается необходимыми сертификатами.

Оценить качество изготавливаемой Очаковским комбинатом тактильной бетонной плитки вы можете в нашем центральном офисе и на улицах Москвы, где в рамках программ о доступной среде были использованы наши материалы. При необходимости мы можем доставить готовую продукцию на ваш строительный объект. Работая с Очаковским комбинатом ЖБИ вы можете быть уверены в выгодных ценах на весь ассортимент предлагаемой продукции и высоком уровне сервиса.